注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海啸礁石 石沉大海

欢迎光临 欢迎指导 石沉博客(引用本博客文字的请注明,否则视为剽窃)

 
 
 

日志

 
 

一杯咖啡(原创散文诗)  

2014-11-10 08:38:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一杯咖啡(原创散文诗) - 石沉 - 海啸礁石   石沉大海
       又是周末,天是阴的,与平日的阳光十足正好作一个调和。
       耳边有音乐流过,现在的时光也随流而下,潺潺而去。
       看着玻璃墙外的世界,花花绿绿、熙熙攘攘,那些忙碌于温饱与暴富之间的臣民,脸上笑容可掬,
但总觉得心怀叵测。
        一杯咖啡,一种现磨的味道,没有陈词滥调,苦与甜清新脱俗。不用写诗婉转绵延,无需修辞直言相告,独自的心情,独自的思想,独自的情调。
        寄生在精神深处的灰尘,被慢慢地冲淡,竟然发现是一些自寻的烦恼,扔掉也罢。
又有歌声从门缝里进来,弦外之音也有咖啡的味道。再喝一口,又过去了一秒,时光总是这样,一路走来,不紧不慢,不烦不躁。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017