注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海啸礁石 石沉大海

欢迎光临 欢迎指导 石沉博客(引用本博客文字的请注明,否则视为剽窃)

 
 
 

日志

 
 

就这样看着天(散文诗)  

2014-11-22 18:10:46|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就这样看着天(散文诗) - 石沉 - 海啸礁石   石沉大海

         就这样看着天,没有地上的景观,只有白云与蓝天在交谈,只有树的梢头在观赏。这抑或是一种新视角、一种新视觉,抑或能产生一种新思想。
       平视、俯视习惯成了自然,偶尔仰视突然觉得这是多么的伟大。天空多么远大,飞云多么潇洒,就它们看来,不就是心胸嘛。
       平时装满的琐碎的脑袋,一下子装不了那么多东西。一直在想,如果将这些东西统统出空,或者留出一块空地,如何呢?
       我举起双手,想撩拨一下天空;我极目相望,想了解何谓高尚。我借助风力扶摇直上,飞啊、飞啊,仰着头。
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017